Cheesecake al basilico dolce
Cheesecake al basilico dolce richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, sale marino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, Cheesecake salato al basilico e formaggio di capra, e Oh Dolce Basilico, una scatola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro il fondo ei lati di un 4 1/2 pollici di diametro springform pan. Foderare il fondo della padella con un pezzo di carta pergamena. Avvolgere l'esterno della padella con un pezzo di pellicola resistente.
Mettere la ricotta, la crema di formaggio e il formaggio di capra in un robot da cucina. Impulso
Aggiungere lo zucchero, l'uovo, il tuorlo d'uovo e il sale e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il basilico e l'impulso fino a incorporarlo.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Posizionare la padella in una teglia quadrata da 8 pollici per 8 pollici.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella springform.
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata ai bordi e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene scossa delicatamente (la cheesecake diventerà soda quando raffreddata), circa 50 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la cheesecake in forno per 1 ora.
Rimuovere la padella a forma di molla dalla teglia e rimuovere la pellicola. Coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la cheesecake per almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Rimuovere la cheesecake dalla padella a forma di molla. Lasciare che la cheesecake arrivi a temperatura ambiente prima di servire, circa 30 minuti.
Con un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore della cheesecake con olio extra vergine di oliva e servire con cracker assortiti.
Abbinamenti: cracker assortiti .