Cheesecake ai mirtilli di PHILLY
Questa ricetta rende 30 porzioni con 193 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se 53 centesimi per porzione cade nel vostro budget, PHILLY Blueberry Swirl Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete Philadelphia crema di formaggio, burro, knudsen crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake ai mirtilli, Cheesecake ai mirtilli, e Cheesecake ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella.
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimasto e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare sopra la crosta. Purea di mirtilli in frullatore. Delicatamente goccia cucchiai di purea di mirtilli sopra pastella; turbinare con il coltello
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.