Cheesecake a tre formaggi
Cheesecake a tre formaggi richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, mascarpone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake al formaggio di capra, e Cheesecake al formaggio blu.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Burro 8 x 150 ml ramekins. Sciogliere il burro in una padella, quindi mescolare i digestivi, le noci e lo zucchero. Dividere la miscela equamente tra i ramekins, quindi la base di ciascuno è coperta da uno strato di circa 1 cm di spessore. Premere leggermente su ciascuno, quindi cuocere in forno per 10 minuti fino a quando croccante e dorato. Lasciare raffreddare, quindi abbassare il forno a 150C / fan 130C / gas
Sbattere insieme tutti gli ingredienti rimanenti fino ad ottenere una miscela liscia.
Posizionare i ramekins su una teglia e versare un po ' di miscela in ciascuno di essi, riempiendo a circa 1 cm sotto il bordo. Far scorrere con attenzione nel forno e cuocere per 25-30 minuti fino a quando appena impostato. La miscela dovrebbe dare il più debole jiggle al centro quando delicatamente sfruttato. Non preoccupatevi se la miscela cade un po ' e crepe.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo. Si può fare a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.
Fare la salsa riscaldando delicatamente insieme lo zucchero e 50ml / -17°l oz acqua fino sciropposo, circa 5 minuti. Quindi mescolare a metà i lamponi e cuocere per 2 minuti fino a quando iniziano a scoppiare. Filtrare la miscela attraverso un setaccio per rimuovere i semi, quindi gettare attraverso i lamponi rimanenti e lasciare raffreddare.
Quando si è pronti a servire, togliere le cheesecake dal frigorifero. Eseguire un coltello immerso in acqua calda intorno ai bordi. Capovolgere, uno alla volta, su una tavola, quindi capovolgere di nuovo su un piatto da portata in modo che la base del biscotto sia sul fondo. Finire bagnando con salsa di lamponi e top con fragole.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono grandi scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling