Cheesecake a tre formaggi

Cheesecake a tre formaggi
Cheesecake a tre formaggi richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, mascarpone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake al formaggio di capra, e Cheesecake al formaggio blu.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro 8 x 150 ml ramekins. Sciogliere il burro in una padella, quindi mescolare i digestivi, le noci e lo zucchero. Dividere la miscela equamente tra i ramekins, quindi la base di ciascuno è coperta da uno strato di circa 1 cm di spessore. Premere leggermente su ciascuno, quindi cuocere in forno per 10 minuti fino a quando croccante e dorato. Lasciare raffreddare, quindi abbassare il forno a 150C / fan 130C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere insieme tutti gli ingredienti rimanenti fino ad ottenere una miscela liscia.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Posizionare i ramekins su una teglia e versare un po ' di miscela in ciascuno di essi, riempiendo a circa 1 cm sotto il bordo. Far scorrere con attenzione nel forno e cuocere per 25-30 minuti fino a quando appena impostato. La miscela dovrebbe dare il più debole jiggle al centro quando delicatamente sfruttato. Non preoccupatevi se la miscela cade un po ' e crepe.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo. Si può fare a questo punto fino a 2 giorni di anticipo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Fare la salsa riscaldando delicatamente insieme lo zucchero e 50ml / -17°l oz acqua fino sciropposo, circa 5 minuti. Quindi mescolare a metà i lamponi e cuocere per 2 minuti fino a quando iniziano a scoppiare. Filtrare la miscela attraverso un setaccio per rimuovere i semi, quindi gettare attraverso i lamponi rimanenti e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Quando si è pronti a servire, togliere le cheesecake dal frigorifero. Eseguire un coltello immerso in acqua calda intorno ai bordi. Capovolgere, uno alla volta, su una tavola, quindi capovolgere di nuovo su un piatto da portata in modo che la base del biscotto sia sul fondo. Finire bagnando con salsa di lamponi e top con fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono grandi scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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