Cheeseburger Pagnotta

Cheeseburger Pagnotta
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Cheeseburger pagnotta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di mozzarella, pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheeseburger Pagnotta, Cheeseburger Polpettone, e Cheeseburger francese.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, formaggi, ketchup, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte. In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Usando una forchetta, mescolare il latte fino a formare una palla. Su una superficie infarinata, stendere la pasta in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
4
Spargere la miscela di carne entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
5
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 425° per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Il cheeseburger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del regista
Merlot del regista
Il Merlot del nostro regista 2014 offre una morbidezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza mostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, loganberry e amarena accentuati da sottili note speziate di chicco di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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