Cheddar-Ripieno di mele
Cheddar-Ripieno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, Pollo, broccoli e ripieno di patate Cheddar, e Ripieno di torta di mele piano cottura e oltre 18 torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso.
Aggiungere la mela tritata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la mela è morbida. Mescolare insieme amido di mais e acqua. Mescolare la miscela di amido di mais nel ripieno di mele; cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente. Mescolare il formaggio.