Charlotte alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Strawberry Charlotte una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai wafer alla vaniglia, fragole, gelatina al sapore di fragola jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Charlotte alla fragola, Charlotte alla fragola, e Fragola Charlotte Verrines per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fragole nel frullatore; frullare fino a purea. Accantonare. Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in ciotola media fino a quando sciolto.
Aggiungere la purea di fragole; mescolare bene. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere lo yogurt; battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la luce e soffice. Linea inferiore e laterale della piastra torta da 9 pollici con wafer. Riempire con la miscela di gelatina.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Top con la guarnizione montata poco prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.