La ricetta Summer Ceviche è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per $7.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 618 calorie, 70g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta di Food52 ha 13 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale e pepe, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.
Istruzione
1
Tagliare il pesce a cubetti appiattiti, circa 3/4 " su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mescolare in una ciotola con il succo di lime, la cipolla, il pepe e il sale (a piacere, circa 2 cucchiaini di fiocchi alla Maldon). Assicurarsi che il pesce è ben coperto, e posto in frigorifero per curare mentre si prepara il resto. Il tempo totale di cura dovrebbe essere di circa 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Mescolare delicatamente ma accuratamente.
6
Dopo che il pesce è stato curato (tutte le superfici esterne dovrebbero essere bianche e apparire "cotte", il pesce dovrebbe essere di qualità sushi), trasferirlo insieme alla miscela di lime nella ciotola finale. Sentitevi liberi di trattenere un po ' del succo di lime, che può sembrare eccessivo. Se si preferisce essere più cauti, si può curare il pesce per un tempo più lungo nel succo di lime in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Versare il composto di pomodoro sul pesce e mescolare delicatamente ma accuratamente per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Servire immediatamente, se lo si desidera con un cibo croccante e amidaceo. Chips di mais sarebbe ovvio, ma Finn Crisp è il nostro preferito. Bevi birra bianca con limone con questo per una sensazione di nirvana estiva completa.