Cetriolo-Peperone Quinoa
Cetriolo-Peperone Quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi 2 peperoni, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia, Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta, e Torte di spinaci e quinoa con gusto di peperone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire acqua e sale in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, sciacquare la quinoa.
Aggiungere la quinoa e mescolare brevemente. Quando ritorna ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando quinoa assorbe il liquido e grani sono teneri, circa 10 a 15 minuti.
Quando la quinoa è pronta, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben combinati. Assaggia, regola il condimento, se necessario, e servi.