Cestini di Pasqua Cupcake

Cestini di Pasqua Cupcake
La ricetta Cupcake Cestini di Pasqua potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 304 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Primavera Cupcake cestini, Home Page-Comune di Roma, e Uovo di Robin Cestino di Pasqua Cupcake per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una piccola ciotola, sbattere il burro, la crema di formaggio e la vaniglia fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo; si sviluppa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire acqua e colorante alimentare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere cocco. Sigillare il sacchetto e agitare per colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CoccoCocco
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Cospargere sopra cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
8
Usando uno spiedino di metallo o di legno, fai un buco nella parte superiore sui lati opposti di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Tagliare la liquirizia in 6-in. strisce per maniglie; inserire ciascuna estremità in un foro. Decorare con gelatina di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
LiquiriziaLiquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista