Cervo Bologna

Cervo Bologna
Deer Bologna potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 120 e costa $3.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai glutammato monosodico, pepe macinato grosso, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Affumicato Bologna, Un panino migliore Bologna, e La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la miscela di polimerizzazione, zucchero, MSG, macis, senape, pepe macinato, fiocchi di pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Macis Di TerraMacis Di Terra
MsgMsg
2
Cospargere il cervo in una grande vasca di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Mescolare le spezie nella carne, quindi versare il fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mescolare a mano per diversi minuti fino a quando non si combinano molto bene.
5
Mettere in un contenitore non reattivo (di vetro o di plastica), coprire e conservare in frigorifero per 24 ore. Preparare gli involucri secondo la nota seguente, lasciare in ammollo durante la notte.
6
Per riempire, tagliare un pezzo di involucro di 2 piedi (60 centimetri), pizzicare l'acqua e legare un nodo ad un'estremità. Utilizzando un stuffer salsiccia o grande imbuto, riempire l'involucro entro 4 pollici della fine. Legare l'estremità aperta vicino alla carne, in modo che il bologna sia fermo. Legare le due estremità insieme per formare un cerchio. Ripetere con gli involucri rimanenti e bologna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
7
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere il bologna in forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 180 gradi F (82 gradi C), circa 2 ore. Una volta cotto, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino a freddo. La bologna può essere tenuta ben avvolta nel congelatore. Per servire, tagliare l'involucro per il lungo, quindi affettare la bologna a fettine sottili. Sbucciare l'involucro dalle fette di bologna e scartarlo prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving100
Punteggio di salute29
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