Cernia scottata in padella con Slaw Romaine

Cernia scottata in padella con Slaw Romaine
Cernia scottata in padella con Slaw Romaine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 569 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di jalapeno, foglie di coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cernia scottata in padella con gusto dolce allo zenzero, Panini alla cernia scottata con Mojo Mayo, e Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare ogni poblano a metà longitudinalmente e rimuovere i gambi, i semi e le vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere fino a quando le bucce anneriscono, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Rimuovere e scartare le pelli. Tagliare i poblanos a strisce lunghe e sottili e metterli in una ciotola media. In un frullatore, pulisci il jalapeno, il coriandolo, il succo di lime, il miele e 3/4 di cucchiaino di sale da combinare. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente 1/4 tazza di olio e mescolare fino a formare una vinaigrette liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Riscaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio. Condire il pesce con il sale rimanente e il pepe. Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i poblanos e le patatine alla lattuga, condire con la vinaigrette e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
LattugheLattughe
FritteFritte
8
Servire insieme al pesce. Suggerimento: È possibile utilizzare qualsiasi pesce a polpa bianca al posto della cernia. Prova merluzzo, dentice rosso, halibut, tilapia o spigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
SpigolaSpigola
CernieCernie
IppoglossoIppoglosso
TilapiaTilapia
PescePesce
CodCod

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista