Cedro-Gamberi al vapore e vongole con maionese cipolla
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cedro al vapore gamberi e vongole con maionese cipolla una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $2.68 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio di vinaccioli, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Linguine veloci con gamberi, vongole, aglio e peperoncino, e Gamberi piccanti con maionese al Wasabi e Coriandolo.
Istruzione
Risciacquare una tavola di cedro * o risciacquare 3 tazze di ontano o chips di fumo di ciliegio in un colino. Se si utilizza plancia, impostare in una teglia e il peso con un barattolo pesante. Se si utilizzano chip, mettere in una ciotola e il peso con una ciotola più piccola.
Aggiungere acqua per coprire plancia o patatine. Immergere almeno 6 e fino a 24 ore.
Rompere l'uovo in un frullatore e aggiungere aceto, sale, senape e pepe. Vortice per fondersi. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio, ruotando fino a quando incorporato e maionese è spessa. Raschiare mayo in una ciotola e mescolare in cipolla tritata. Raffreddare fino a servire.
Preriscaldare il forno a 50
Scolare l'acqua dalla tavola o dai trucioli, risparmiando 1 tazza. Impostare plancia o scatter chip in teglia, poi mettere un rack di raffreddamento sulla parte superiore. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando molto fragrante, circa 20 minuti.
Riscaldare l'acqua riservata fino al vapore. Disporre vongole a bordo o patatine e coprire padella, lasciando un angolo aperto. Aggiungere con cautela acqua calda e chiudere la pellicola.
Aggiungere gamberetti in un unico strato, poi cuocere, ben coperto, fino a quando vongole aperte e gamberetti sono cotti attraverso nella parte più spessa, 6 a 8 più minuti.
Trasferire gamberetti e vongole in una ciotola da portata, utilizzando un mestolo forato. Scatter cipolle scheggiate sulla parte superiore.
Servire con maionese alla cipolla.
* Trova plancia o patatine in un negozio di alimentari con grigliate forniture o al barbecuewood.com
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.