Cedro-Gamberi al vapore e vongole con maionese cipolla

Cedro-Gamberi al vapore e vongole con maionese cipolla
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cedro al vapore gamberi e vongole con maionese cipolla una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $2.68 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio di vinaccioli, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Linguine veloci con gamberi, vongole, aglio e peperoncino, e Gamberi piccanti con maionese al Wasabi e Coriandolo.

Istruzione

1
Risciacquare una tavola di cedro * o risciacquare 3 tazze di ontano o chips di fumo di ciliegio in un colino. Se si utilizza plancia, impostare in una teglia e il peso con un barattolo pesante. Se si utilizzano chip, mettere in una ciotola e il peso con una ciotola più piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua per coprire plancia o patatine. Immergere almeno 6 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
3
Rompere l'uovo in un frullatore e aggiungere aceto, sale, senape e pepe. Vortice per fondersi. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio, ruotando fino a quando incorporato e maionese è spessa. Raschiare mayo in una ciotola e mescolare in cipolla tritata. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scolare l'acqua dalla tavola o dai trucioli, risparmiando 1 tazza. Impostare plancia o scatter chip in teglia, poi mettere un rack di raffreddamento sulla parte superiore. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando molto fragrante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Riscaldare l'acqua riservata fino al vapore. Disporre vongole a bordo o patatine e coprire padella, lasciando un angolo aperto. Aggiungere con cautela acqua calda e chiudere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere gamberetti in un unico strato, poi cuocere, ben coperto, fino a quando vongole aperte e gamberetti sono cotti attraverso nella parte più spessa, 6 a 8 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire gamberetti e vongole in una ciotola da portata, utilizzando un mestolo forato. Scatter cipolle scheggiate sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GamberoGambero
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
10
Servire con maionese alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaioneseMaionese
11
* Trova plancia o patatine in un negozio di alimentari con grigliate forniture o al barbecuewood.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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