Ceci indiani

Ceci indiani
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare ceci indiani una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 187 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pomodoro, radice di zenzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stile indiano Ceci, Ceci speziati indiani, e Ceci speziati indiani con spinaci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio, la cipolla e lo zenzero e cuocere fino a doratura. Mescolare il garam masala, la spezia channa masala, il pomodoro,l'acqua e i garbanzos; aggiustare di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando garbanzos sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CeciCeci
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista