Cavolo saltato con Paprika affumicata
Cavolo saltato con Paprika affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 50 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavoli, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo saltato con Paprika affumicata, Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprikan affumicati, e Kale & Navy Pasta di fagioli con Paprika affumicata.
Istruzione
Cuocere il cavolo in una grande pentola di acqua bollente salata fino ad appassire, circa 5 minuti.
Trasferire al colino; scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di paprika affumicata e pepe rosso tritato; cospargere di sale.
Aggiungere cavolo e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e più paprika affumicata, se lo si desidera.
Trasferire nella ciotola di servizio; irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio e servire.
* La paprika affumicata dolce è talvolta etichettata come Pimentón Dulce o Pimentón de La Vera Dulce, e la paprika affumicata calda è talvolta etichettata come Pimentón Picante o Pimentón de La Vera Picante; disponibile in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.