Cavolo rosso alla griglia con crema all'aglio

Cavolo rosso alla griglia con crema all'aglio
Cavolo rosso alla griglia con crema all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso alla griglia con salsa di panna acida al lime, e Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne, e tagliare ogni testa di cavolo in 6 cunei, lasciando porzione di nucleo attaccato a tenere insieme i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2
Mettere i cunei in una grande ciotola di vetro; aggiungere 2 cucchiai di acqua e coprire liberamente con un involucro di plastica resistente. Microonde ad ALTA per 9 minuti o finché sono teneri. (Per fare avanti: disporre i cunei di cavolo su una padella di gelatina e conservare in frigorifero per raffreddare rapidamente e interrompere il processo di cottura. Coprire e raffreddare fino a 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaino di aglio e soffriggere 1 minuto o fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe. (Per fare avanti: coprire la crema all'aglio e raffreddare fino a 2 giorni; riscaldare nel microonde o nella casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Unire l'olio d'oliva e il restante 2 cucchiaini di aglio tritato in una piccola ciotola; spennellare l'olio su spicchi di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 AnanasA 1 Ananas
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cospargere il cavolo con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
12 minuti o fino a doratura e leggermente carbonizzato, girando una volta. Disporre il cavolo su un piatto da portata; irrorare ogni cuneo con circa 1 cucchiaio di crema all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Opzione di cottura interna: Cuocere il cavolo cotto a vapore su teglie non ingrassate 5 1/2 pollici dal calore 24 minuti o fino a doratura e leggermente carbonizzato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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