Cavolo rosso alla griglia con crema all'aglio
Cavolo rosso alla griglia con crema all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso alla griglia con salsa di panna acida al lime, e Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne, e tagliare ogni testa di cavolo in 6 cunei, lasciando porzione di nucleo attaccato a tenere insieme i cunei.
Mettere i cunei in una grande ciotola di vetro; aggiungere 2 cucchiai di acqua e coprire liberamente con un involucro di plastica resistente. Microonde ad ALTA per 9 minuti o finché sono teneri. (Per fare avanti: disporre i cunei di cavolo su una padella di gelatina e conservare in frigorifero per raffreddare rapidamente e interrompere il processo di cottura. Coprire e raffreddare fino a 2 giorni.)
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaino di aglio e soffriggere 1 minuto o fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe. (Per fare avanti: coprire la crema all'aglio e raffreddare fino a 2 giorni; riscaldare nel microonde o nella casseruola.)
Unire l'olio d'oliva e il restante 2 cucchiaini di aglio tritato in una piccola ciotola; spennellare l'olio su spicchi di cavolo.
Cospargere il cavolo con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
12 minuti o fino a doratura e leggermente carbonizzato, girando una volta. Disporre il cavolo su un piatto da portata; irrorare ogni cuneo con circa 1 cucchiaio di crema all'aglio.
Opzione di cottura interna: Cuocere il cavolo cotto a vapore su teglie non ingrassate 5 1/2 pollici dal calore 24 minuti o fino a doratura e leggermente carbonizzato, girando una volta.