Cavolo mantecato
Cavolo mantecato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo cinese mantecato, Cavolo mantecato con Feta, e Zuppa di cavolo mantecato.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere le fette di pancetta per raffreddare.
Sbattere il burro, la farina e il sale nelle gocciolature nella stessa padella. Mescolare il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti. Sbriciolare la pancetta; mescolare i pezzi di pancetta e la panna acida nella miscela di cavolo.