Cavolo mantecato

Cavolo mantecato
Cavolo mantecato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo cinese mantecato, Cavolo mantecato con Feta, e Zuppa di cavolo mantecato.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le fette di pancetta per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Sbattere il burro, la farina e il sale nelle gocciolature nella stessa padella. Mescolare il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti. Sbriciolare la pancetta; mescolare i pezzi di pancetta e la panna acida nella miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Panna AcidaPanna Acida
CavoloCavolo
BurroBurro
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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