Cavolo Koora
La ricetta del Cavolo Koora può essere preparata in circa 30 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 214 calorie, 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 81 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 18 fan. Vai al negozio e prendi semi di senape, cavoli, foglie di curry e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Methi Dal | Menthi Koora Pappu, Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; friggere i peperoncini rossi, l'urad dal, il chana dal e i semi di senape nell'olio caldo. Quando l'urad dal comincia a dorare, aggiungere le foglie di curry e la polvere di assafetida; mescolata.
Aggiungere i peperoncini verdi e continuare la cottura ancora 1 minuto. Incorporate al composto la verza ed i piselli; condire con sale; cuocere e mescolare fino a quando il cavolo inizia ad appassire, ma rimane un po' croccante, circa 10 minuti. Aggiungi il cocco al composto e cuoci per altri 2 minuti.