Cavolo indiano con croccante, croccante ricetta ceci

Cavolo indiano con croccante, croccante ricetta ceci
Cavolo indiano con croccante, croccante ricetta ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è piaciuta a 121 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sale, acqua per immergere e coprire un pollice sopra la superficie, sezione di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo indiano con ceci croccanti e croccanti, Indiano speziato cavolo e ceci ricetta, e Ceci speziati indiani croccanti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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