Cavolo di insalata di Jicama

Cavolo di insalata di Jicama
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Diamine di un'insalata di Jicama potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, cuori romaine, radice di jicama, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Provare Cavolo di insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere jicama in una ciotola, cospargere con sale e zucchero, e aggiungere il succo di 1 lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare jicama 15 minuti. Mentre jicama si ammorbidisce, lavora sul resto del tuo pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
3
Disporre romaine su un piatto da portata. Top romaine con jicama. Succo 1 lime in una piccola ciotola, aggiungere coriandolo e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
RomaineRomaine
JicamaJicama
CuminoCumino
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il condimento sull'insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista