Cavolo brasato con mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolo brasato con mandorle tostate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 143 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 16 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Una miscela di burro, pepe incrinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Coscia di agnello brasata con Prugne secche e mandorle tostate, Insalata di cavolo affumicato con mandorle tostate e uova, e Insalata di cavolo agrumato con mirtilli rossi e mandorle tostate.
Istruzione
In una grande padella a fuoco basso, tostare le mandorle per 3-4 minuti fino a quando non sono leggermente dorate.
Aggiungere il burro e lasciare rosolare.
Aggiungere aglio e cipolle. Cuocere per 3 minuti fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere il cavolo e lanciare leggermente.
Aggiungere brodo, brodo e pepe. Cuocere il cavolo per 5-6 minuti finché sono teneri e il liquido è evaporato.