Cavolo alla brace con condimenti Santa Fe
Cavolo alla griglia con condimenti Santa Fe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni jalapeño, salsiccia di tacchino, trucioli di legno di hickory e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino al pollo alla brace Santa Fe, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, e Cozze con condimenti tailandesi.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di alluminio monouso al centro della griglia. Disporre il carbone intorno alla teglia; riscaldare a fuoco medio. Accartocciare un pezzo di alluminio lungo 12 pollici con le mani per formare un anello da 3 pollici.
Posizionare l'anello di lamina sulla griglia della griglia sopra la teglia.
Tagliare il nucleo dal cavolo per creare una cavità a forma di cono larga circa 4 pollici e profonda 3 pollici. Scartare nucleo.
Posizionare il cavolo, il lato della cavità verso l'alto, in un anello di alluminio.
Cospargere la cavità con pepe e sale.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla, aglio, e jalapeo in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in salsa barbecue. Miscela di salsiccia cucchiaio in cavità in cavolo. Cavolo tenda liberamente con foglio di alluminio aggiuntivo.
Disporre la metà di trucioli di legno sulla brace. Coprire la griglia e grill 40 minuti o finché sono teneri quando trafitto con uno spiedino.
Aggiungere ulteriori trucioli di legno e carbone di legna, se necessario.
Rimuovere la pellicola dalla parte superiore del cavolo e grigliare altri 50 minuti o fino a doratura.
Rimuovere eventuali foglie secche o carbonizzate. Presentare il cavolo ripieno intero, quindi tagliato a spicchi.