Cavolini di Bruxelles segreti
I cavolini di Bruxelles segreti sono una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 117 calorie. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, burro, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. I cavoletti di Bruxelles Baaji (cavolini di Bruxelles speziati indiani), i cavoletti di Bruxelles/cavolini di Bruxelles arrostiti di Kittencal e i cavolini di Bruxelles sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera.
Rimuovere la cipolla e mettere da parte. Unire la farina allo sgocciolamento.
Aggiungi il succo di pomodoro; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando non sarà addensato e liscio. Incorporate lo zucchero, il sale, il pepe e la cipolla. Disporre i cavoletti di Bruxelles in un 1 qt unto. teglia; ricoprire con la salsa di pomodoro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15 minuti.