Cavolini di Bruxelles ricoperti di briciole
I cavoletti di Bruxelles con briciole impiegano circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 125 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, pangrattato condito all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavoletti di Bruxelles e cavolfiore ricoperti di briciole, Cavoletti di Bruxelles ricoperti di pancetta e Cavoletti di Bruxelles croccanti e cavolfiore gratinato.
Istruzione
Mondate i cavoletti di Bruxelles e incidete una X nel torsolo di ciascuno.
Metti 1/2 pollice d'acqua in una grande casseruola; aggiungere i germogli. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché diventano teneri; drenare.
Posizionare in un recipiente poco profondo non unto da 1-1/2 qt. teglia.
Condire con 2 cucchiai di burro.
Unisci il pangrattato, il formaggio e il burro rimasto; cospargere i cavoletti di Bruxelles.
Coprire e cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti in più.