Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa

Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai aceto di vino, semi di coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Cavolfiore in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Imballare il cavolfiore, la cipolla e l'aglio in un barattolo da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Unire l'aceto di vino rosso, l'aceto bianco distillato, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale, i semi di coriandolo e la scorza di limone in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la salamoia calda nel barattolo e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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