Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai aceto di vino, semi di coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Cavolfiore in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Imballare il cavolfiore, la cipolla e l'aglio in un barattolo da 1 litro.
Unire l'aceto di vino rosso, l'aceto bianco distillato, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale, i semi di coriandolo e la scorza di limone in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Versare la salamoia calda nel barattolo e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.
Fotografia di Charles Masters