Cavolfiore e topinambur speziati
Cavolfiore e topinambur speziati arrostiti potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Per $ 2,2 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete a portata di mano i topinambur, l'erba cipollina, l'olio d'oliva e qualche altro ingrediente, potete farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 76% . Pollo arrosto e topinambur , Pollo arrosto e topinambur e Zucca e topinambur arrostiti alle erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola capiente unire il cavolfiore e i topinambur; condirli generosamente con olio d'oliva e sale.
In una piccola ciotola, unisci il cumino e il pepe di Caienna e aggiungili alle verdure. Mescola bene per combinare accuratamente.
Distribuire le verdure su una teglia in uno strato uniforme; se necessario, utilizzare due teglie. Arrostire per 20 minuti, quindi mescolare le verdure in modo che abbiano la possibilità di dorarsi dappertutto e ruotare la padella per garantire una cottura uniforme. Arrostire altri 20 minuti, quindi mescolare e ruotare di nuovo.
Arrostisci le verdure per altri 5-10 minuti o fino a quando saranno dorate, tenere e con un profumo meraviglioso, quasi come quello dei popcorn! Se non sono belle e dorate, lasciatele cuocere ancora per qualche minuto. Assaggia e aggiusta il condimento, se necessario.
Togliere le verdure dal forno, cospargerle con l'erba cipollina e trasferirle su un piatto da portata.