Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana

Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana
La ricetta Cavolfiore arrostito con salsa barbecue indiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questo contorno ha 120 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cavolfiore, zucchero, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana, Cavolfiore arrostito con spezie indiane, oltre all'aspetto televisivo, e Pizza indiana al cavolfiore: arrostita e deliziosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toast cumino in piccola padella a fuoco medio fino a quando il colore più scuro e cominciando a fumare, circa 11/2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Toss cavolfiore e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire su teglia con montatura media. Arrosto fino a quando molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando molto fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere ketchup, salsa di soia, zucchero e cumino tostato. Portare ad ebollizione, sbattere per frullare. Ridurre il calore a molto basso; cuocere a fuoco lento salsa barbecue 1 minuto per mescolare i sapori, sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere il cavolfiore dal forno; trasferire in una grande ciotola. Condire con abbastanza salsa barbecue a cappotto; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 183,28, % Calorie da grassi 47,5, Grassi (g) 9,84, Grassi saturi (g) 0,71, Colesterolo (mg) 0, Carboidrati (g) 23,04, Fibre alimentari (g) 3,83, Zuccheri totali (g) 17,61, Carboidrati netti (g) 19,21, Proteine (g) 4,50
9
Bon Appetit

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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