Cavolfiore al forno cremoso
Cremoso Cavolfiore al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, peperone, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cavolfiore al forno cremoso, Pastan al forno e broccoli con prosciutto e formaggio-Cavolfiore cremoso, e Conchiglie al forno e broccoli con prosciutto e formaggio-Cavolfiore cremoso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente in una grande casseruola da 3 a 4 min. o fino a quando croccante-tenero, aggiungendo il mais all'acqua bollente per l'ultimo minuto.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Mescolare la crema di formaggio, latte, parmigiano e aglio in polvere fino a quando miscelato.
Mettere la miscela di cavolfiore in una pirofila da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Aggiungere il composto di peperoni e crema di formaggio; mescolare fino a quando le verdure sono uniformemente rivestite con salsa, aggiungendo acqua di cottura riservata se necessario per la consistenza desiderata.
Mescolare le briciole di cracker, il formaggio tritato e il prezzemolo; cospargere la miscela di verdure. Copertura.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando la miscela di verdure è riscaldata attraverso e topping è leggermente rosolato, scoprendo per gli ultimi 10 min.