Cavoletti di Bruxelles tritati
I cavoletti di Bruxelles tagliuzzati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, sale da condimento, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Cavoletti di Bruxelles tritati saltati, Cavoletti di Bruxelles e scalogno tritati, e Cavoletti di Bruxelles tritati mediterranei sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Scolare, riservando 2 cucchiai di grasso, sbriciolare e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il burro con grasso di pancetta riservato a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando fino a doratura.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e le cipolle verdi nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando i germogli sono appassiti e teneri, da 10 a 15 minuti. Mescolare la pancetta sbriciolata appena prima di servire.