Cavoletti di Bruxelles di Mile End con noci candite e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles di Mile End con noci candite e mele una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di mele granny smith, miele, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 144 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con noci candite, Il vegetariano occasionale arrosto cavoletti di Bruxelles, zucca Butternut, e mela con noci candite, e Mele al forno con noci candite per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro o l'olio in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere i pezzi di noce e il sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le noci iniziano ad assumere un colore dorato chiaro; aggiungere il rosmarino e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il miele, mescolare e togliere dal fuoco.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 gradi.
Preparare i cavoletti di Bruxelles e le mele: Saltare i cavoletti di Bruxelles con l'olio di colza, sale e pepe.
Stendili su una teglia da 10 per 15 pollici e arrostiscili fino a quando non sono croccanti, da 12 a 15 minuti. Accantonare.
Per finire il piatto, scaldare il burro o l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere i pezzi di mela e cuocerli fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Aggiungere le noci candite, i cavoletti di Bruxelles e il succo di limone e mescolare. Regolare il condimento se necessario.