Cavoletti di Bruxelles con Spezie tostate
Cavoletti di Bruxelles con spezie tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 66 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cocco, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Nocciole Tostate, Cavoletti di Bruxelles con Noci tostate, e Cavoletti di Bruxelles saltati con prosciutto e noci pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Taglia una "X" superficiale nell'estremità del gambo di ogni germoglio. Cuocere i germogli in acqua bollente 7 minuti o finché sono teneri; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i peperoncini; cuocere 1 minuto o fino a doratura, agitando la padella frequentemente.
Aggiungere i semi; cuocere, parzialmente coperto, 1 minuto o fino a quando i semi di senape cominciano a pop, agitando padella frequentemente.
Aggiungere la cipolla e la curcuma; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere germogli, sale e zucchero; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in coriandolo, cocco e succo di frutta.