Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai la mela granny Smith, la panna, i cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio con cavoletti di bruxelles e pancetta, Cavoletti di Bruxelles, Bacon & Pepperjack Maccheroni e formaggio, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la pancetta in un 10 pollici straight-sided padella e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la pancetta e tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella con un mestolo forato. Diminuire il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e cuocere solo fino a quando non diventano semi-traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il sale e la mela e continuare a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, panna e senape e cuocere solo fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono riscaldati attraverso, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
7
Togliere dal fuoco e mescolare la pancetta, il formaggio blu e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
8
Servire immediatamente.
9
Tagliare l'estremità del gambo dei cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie esterne ingiallite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
10
Tagliare ogni germoglio di Bruxelles a metà dall'alto verso il basso.
11
Mettere i cavoletti di Bruxelles, acqua e sale in un saucier da 3 a 4 litri e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Mettere a fuoco alto e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
13
Rimuovere e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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