Cavoletti di Bruxelles con pancetta
Cavoletti di Bruxelles con pancetta è un contorno che serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 181 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, cavoletti di Bruxelles, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Cavoletti di Bruxelles e pancetta, Cavoletti di Bruxelles e pancetta, e Pancetta Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pancetta marrone in una padella media a fuoco medio alto.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla padella, 1 giro.
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere 1 o 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e condire con olio. Condire con sale e pepe. Cuocere i cavoletti di Bruxelles da 2 a 3 minuti per iniziare ad ammorbidire, quindi aggiungere il brodo. Portare il brodo in una bolla, coprire e ridurre il calore a medio basso. Cuocere 10 minuti, finché sono teneri.
Trasferire i germogli in un piatto da portata con un mestolo forato e coprire con pezzi di pancetta cotta.