Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi
Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di burro, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con mirtilli freschi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con mirtilli rossi, e Cavoletti di Bruxelles con noci pecan e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, scaldare i mirtilli nel vino ad alta potenza per 2 minuti.
Lasciare riposare fino a quando i mirtilli sono leggermente rimpolpati, circa 10 minuti.
Scolare i mirtilli e scartare il liquido.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a verde brillante, circa 2 minuti.
Aggiungere l'acqua e i mirtilli scolati e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i cavoletti di bruxelles sono teneri, circa 12 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro e saltare a cappotto.