Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancetta e Prezzemolo
Cavoletti di Bruxelles con castagne, Pancettan e Prezzemolo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 239 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai pancetta, burro, castagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo, Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Castagne, e Germogli con castagne e pancetta croccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fondo di ciascuno dei germogli, tagliando una croce in ciascuno, come si va, o almeno una barra. Questo potrebbe non essere necessario, ma non posso farlo. Poi li punta in una grande padella di acqua bollente salata e cuocere finché sono teneri, ma ancora mantenendo un po ' di morso, circa 5 minuti o giù di lì a seconda delle dimensioni. Basta spoon uno fuori dall'acqua e prova (senza bruciare la lingua e rovinando così l'intero pranzo per te stesso) per essere sicuro.
Nel frattempo, in una padella abbastanza grande da prendere tutto più tardi (o semplicemente scolare i germogli e usare la loro padella, una volta che li hai scolati), cuocere i cubetti di pancetta nell'olio, con la cotenna per rendere il grasso più salato, fino a quando sono bronzati e croccanti, ma non cotti al punto di essersi asciugati.
Aggiungere il burro e le castagne e, con un cucchiaio di legno o una spatola, premere sulle castagne per spezzarle un po'. Quando theyre riscaldato attraverso, girare il calore e gettare nel Marsala, lasciandolo bolla via, fondendo con il grasso pancetta e burro di castagno per formare un glorioso sciroppo salato.
Aggiungere i germogli scolati e girare bene, cospargendo a metà il prezzemolo come si fa così. Dare una buona macinatura di pepe; non si dovrebbe bisogno di sale, data la pancetta, ma ovviamente il gusto di vedere. Decantare in un piatto da portata riscaldato e cospargere il prezzemolo tritato rimanente.
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