Cavoletti di Bruxelles con Balsamico e Mirtilli rossi
Cavoletti di Bruxelles con balsamico e mirtilli rossi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Balsamico e Mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles Balsamici d'Acero con Mirtilli Rossi e Nocciole, e Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare / pulire i cavoletti di Bruxelles, quindi tagliarli a metà se lo si desidera (oppure è possibile lasciarli interi). Disporre su due teglie e condire con olio d'oliva.
Cospargere con abbondante sale e pepe e arrostire a 375 gradi per 25-30 minuti, o fino a doratura.
Unire l'aceto balsamico e lo zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e ridurre fino a molto spesso, circa 15 a 20 minuti.
Irrorare la riduzione balsamica sui germogli arrostiti, quindi cospargere i mirtilli secchi. Toss e servire immediatamente.