Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta

Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta
I cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 140 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi, Pancetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, e Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi.

Istruzione

1
In una pentola capiente, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Cuocere i germogli fino a raggiungere una tenerezza media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
GermogliareGermogliare
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco medio friggere la pancetta fino a croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la pancetta dalla padella a un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Lasciare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere le cipolle rosse e 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 o 3 minuti. Mescolare l'aceto di vino rosso e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CipollaCipolla
6
Scolare i cavoletti di Bruxelles dall'acqua e aggiungerli alla padella con le cipolle. Mescolare per rivestire e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la pancetta e i mirtilli riservati. Condire con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere, e trasferire in una ciotola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CranberryCranberry
BurroBurro
CipollaCipolla
PancettaPancetta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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