Caveman Porterhouse con Poblano Pan-Fry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caveman Porterhouse con Poblano Pan-Fry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi peperoni, coriandolo, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, Gatto delle Caverne, e Dolce Caveman Pie.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore elevato) usandocarbone di legno duro. Quando charcoalis arancione, si sviluppa in uno strato uniformeportafili griglia inferiore. Usa il giornale per fanescendere la cenere dai carboni.
Cospargere le bistecche generosamente con sale marino grosso ecornelli di pepe cracked. Disporre bistecche insingle strato direttamente in cima braci calde andgrill fino a cottura a cottura desiderata, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.Usando le pinze lunghe, trasferisci le bistecche alla piastra.Usando la spazzola a setole naturali, rimuovere qualsiasiembri e cenere sciolta dalle bistecche. Tentsteaks con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere olio alla ghisa da 12 pollici di diametrocuscino.
Posizionare la padella direttamente in cima alla griglia di embersin. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungerechilè e tutti gli altri ingredienti askillet.
Cospargere di sale e pepe; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 2 a 5 minuti, a seconda del caldorimangendo dalle braci. Utilizzando ovenmitts come aiuto, sollevare con attenzione padella dabarbecue. Condire in padella con sale epepe.
Versare sopra le bistecche e servire.