Castellane al Mascarpone e Pomodorini d'Uva Arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Castellane con mascarpone e pomodori d'uva arrostiti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 586 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodorini, pasta castellane, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di uva arrosto e Mascarpone, Pomodori d'uva arrostiti, e Pomodori d'uva a tostatura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea una grande teglia poco profonda con un foglio e un foglio di burro.
Disporre i pomodori, tagliare i lati, in padella e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Arrostire fino a leggermente rimpolpato, da 15 a 20 minuti.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 12 minuti. Riservare 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta, quindi scolare bene la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere acqua di cottura riservata, pomodori, metà di parmigiano, 3 cucchiai di erba cipollina, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero e mescolare bene, poi raffreddare a caldo.
Burro un 3 - quart (13-da 9 pollici) gratin o altra teglia poco profonda. Toss miscela di pasta di nuovo, poi cucchiaio in gratin piatto.
Cospargere il parmigiano rimanente sopra.
Cuocere la pasta fino a doratura e frizzante, da 18 a 20 minuti.
Cospargere con il restante cucchiaio di erba cipollina.
* La pasta può essere preparata, ma non cotta, 3 ore prima e conservata, scoperta, a temperatura ambiente. * Puoi servire la pasta appena lanciata senza cuocerla.
Cospargere con il restante parmigiano ed erba cipollina.