Castellane al Mascarpone e Pomodorini d'Uva Arrostiti

Castellane al Mascarpone e Pomodorini d'Uva Arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Castellane con mascarpone e pomodori d'uva arrostiti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 586 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodorini, pasta castellane, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di uva arrosto e Mascarpone, Pomodori d'uva arrostiti, e Pomodori d'uva a tostatura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea una grande teglia poco profonda con un foglio e un foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Disporre i pomodori, tagliare i lati, in padella e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Arrostire fino a leggermente rimpolpato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 12 minuti. Riservare 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta, quindi scolare bene la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
5
Aggiungere acqua di cottura riservata, pomodori, metà di parmigiano, 3 cucchiai di erba cipollina, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero e mescolare bene, poi raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
CipollinaCipollina
AcquaAcqua
SaleSale
6
Burro un 3 - quart (13-da 9 pollici) gratin o altra teglia poco profonda. Toss miscela di pasta di nuovo, poi cucchiaio in gratin piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere il parmigiano rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
8
Cuocere la pasta fino a doratura e frizzante, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con il restante cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
1
* La pasta può essere preparata, ma non cotta, 3 ore prima e conservata, scoperta, a temperatura ambiente. * Puoi servire la pasta appena lanciata senza cuocerla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Cospargere con il restante parmigiano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CipollinaCipollina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista