Castagna e Cavolo rosso Sauté
Castagna e cavolo rosso Sauté potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, castagne da un barattolo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Verza, Noce moscata e castagne saltate, Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere cavolo e castagne; soffriggere 2 minuti. Mescolare lo zucchero e il sale; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare in aceto.
* Cerca castagne intere vendute in barattoli presso Williams-Sonoma o altri negozi di cucina.