Cassoulet vegetariano
Cassoulet vegetariano richiede intorno 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 144 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai fagioli blu, rosmarino, timo al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili sono Cassoulet vegetariano, Cassoulet vegetariano, e Cassoulet vegetariano.
Istruzione
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e le carote in olio finché sono teneri.
In un fornello lento, unire fagioli, carote e cipolla, brodo di funghi, brodo e alloro.
Versare acqua se necessario per coprire gli ingredienti con acqua. Legare insieme prezzemolo, rosmarino, timo e salato e aggiungere alla pentola. Cuocere a bassa per 8 ore.
Mescolare le patate e continuare la cottura per 1 ora.
Rimuovere le erbe prima di servire.