Casseruola ripieno di patate
Casseruola ripieno di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 255 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, sale, prezzemolo aggiuntivo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Pollo e ripieno casseruola, Ripieno Casseruola di zucca, e Casseruola di ripieno di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, soffriggere il sedano e la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare fino a quando non sono leggermente dorati. Mescolare le patate, il prezzemolo, il sale, il pepe, il latte e l'uovo; mescolare bene.
Cucchiaio in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno. Dot con il burro rimanente.
Infornare a 350°, scoperto, per 30-40 minuti o fino a doratura leggera.
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo.