Casseruola per la colazione di Capodanno
Capodanno Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 482 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, le foglie di origano, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Inizia la giornata con un sano frullato di banana.
Istruzione
Sulla teglia da 17x12 pollici, posizionare i cubetti di pane.
Lasciare riposare scoperto 8 ore ad asciugare.
In una grande ciotola, mescolare il latte, le uova e 1 cucchiaio di origano.
Aggiungere il pane al composto di uova, mescolando a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere salsiccia, cipolla e peperone 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Aggiungere la miscela di salsiccia e 1 tazza di formaggio alla miscela di pane, mescolando bene.
Versare nella teglia; cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato e il formaggio è frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cospargere con origano aggiuntivo.