Casseruola messicana
Casseruola messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi la crema, il cumino macinato, il pomodoro prugna e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e jalapeo; cuocere 1 minuto. Mescolare in peperoncino in polvere, cumino, pepe nero, e si sbriciola; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Disporre la metà delle tortilla chips in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; in alto uniformemente con la miscela sbriciola.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli, schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio di legno fino a quando grosso e denso; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando continuamente. Mescolare il succo di lime.
Unire pomodoro e coriandolo.
Strato di fagioli e miscela di pomodoro sopra si sbriciola miscela in piatto. Top con i restanti chip di tortilla, premendo per schiacciare leggermente.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Tagliare la casseruola in 6 pezzi uguali; top ogni porzione con 1 cucchiaino di panna acida, 1 cucchiaino di cipolle e 2 cucchiaini di olive.