Casseruola marrone Hash
Hash marrone casseruola è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai patate marroni hash, formaggio cheddar, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Uovo e Hash Casseruola marrone, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
UNIRE il prodotto a base di uova, latte evaporato, formaggio, sale e pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere patate, cipolla, peperone e prosciutto; mescolare bene.
Versare il composto nella teglia preparata.
CUOCERE per 60 a 65 minuti o fino a quando impostato.