Casseruola Enchilada III

Casseruola Enchilada III
Enchilada Casseruola III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una miscela di tortillas di mais, acqua, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 787 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Tex-Mex Enchilada Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare la salsa enchilada secca secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo la salsa di pomodoro con il concentrato di pomodoro e l'acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande padella, rosolare la carne macinata con sale all'aglio e cipolla in polvere; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare i fagioli fritti e 1/2 tazza della salsa enchilada preparata con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Immergere abbastanza tortillas di mais per coprire il fondo di un 3 quart casseruola nella salsa enchilada rimanente. Disporre le tortillas nel piatto. Spoon a metà della miscela di carne, coprendo le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Distribuire la metà dei formaggi Cheddar e Monterey Jack sulla carne. Coprire con un altro strato di tortillas immerse nella salsa enchilada. Spoon nella miscela di carne rimanente e top con uno strato finale di tortillas immerse in salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Versare la salsa rimanente sugli strati e coprire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista