Casseruola di zucca e pane di mais
Squash e Cornbread casseruola potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 311 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salvia, carota, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho, Zucca al burro Pane di mais, e Zucca al burro Pane di mais.
Istruzione
Unire la zuppa e la panna acida in una grande ciotola.
Aggiungere le verdure, mescolando delicatamente a cappotto.
Mescolare la miscela di verdure in un fornello lento da 4 litri leggermente unto.
Unire il mix di ripieno e i restanti 2 ingredienti; cospargere la miscela di verdure.
Coprire e cuocere a BASSA 5 ore. Scoprire e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
* Galline della Cornovaglia