Casseruola di Ziti al forno
La ricetta al forno Ziti casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, l'uovo, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di Ziti al forno, Casseruola di Ziti al forno, e Ziti Peperoni Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di cottura, 1/4 cucchiaino di pepe e la pasta cotta; mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, il parmigiano e l'uovo.
Miscela di pasta cucchiaio in ungreased 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro. Miscela di ricotta cucchiaio sulla parte superiore; cospargere con mozzarella. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina; coprire teglia con un foglio, lato spruzzato verso il basso.
Cuocere 25 a 30 minuti, rimuovendo la pellicola ultimi 10 minuti di tempo di cottura, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è calda e frizzante.