Casseruola di riso selvatico
La casseruola di riso selvatico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai riso integrale, acqua, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di cavolo e riso selvatico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare il riso marrone e selvatico; versare in una casseruola da 2 quarti. Al riso aggiungere peperone rosso, peperone verde, zucchine, carote e sedano. Mescolare in polvere di aglio, cipolla in polvere, brodo vegetale e margarina.
Mescolare bene, versare acqua sulla miscela e coprire.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti; controllare a questo punto per vedere se è necessario aggiungere più acqua.
Cuocere per 30-50 minuti in più, o fino a quando il riso è cotto. Mescolare bene prima di servire e condire con sale e pepe.