Casseruola di riso messicano

Casseruola di riso messicano
La casseruola di riso messicana è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno molto economico per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, la miscela di formaggio messicano, le patatine di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare fagioli peperoncino, salsa di pomodoro, e 3/4 tazza di acqua attraverso il riso cotto; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Fagioli Di PeperoncinoFagioli Di Peperoncino
Riso CottoRiso Cotto
AcquaAcqua
4
Versare il composto di riso in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare la panna acida sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
6
Cospargere le patatine di mais schiacciate sullo strato di panna acida; in alto con miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista