Casseruola di ripieno di verdure
Verdura ripieno casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di burro, mix di ripieno di pane, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di verdure, Ripieno di verdure saporito, e Verdure e ripieno cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare una lattina di verdure miste e versare entrambe le lattine in una casseruola da 2 litri (una con coperchio, preferibilmente).
Versare la crema di zuppa di sedano sulle verdure (usare solo una lattina per una casseruola più secca); mescolare delicatamente fino a quando ben miscelato.
Distribuire le cipolle fritte sulle verdure e poi distribuire il ripieno sopra le cipolle.
Versare il burro fuso sul ripieno; coprire il piatto con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Raffreddare per qualche minuto prima di servire.